29 octobre 2015

BOUCHEES De Gelée de Clémentines et Pistaches ou Cranberries

Mes clémentines se ridaient à vue d'oeil, abandonnées dans un coin de la cuisine ... ... Comme on avait des invités, j'ai préparé de simples petites bouchées gélifiées, et , pour le croquant, une pistache ça ou là et ... quelques cranberries ! Une gourmandise à l'état pur, sans complexe !   Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Temps d'attente : 15 mn Pour 20 bouchées  : 7 clémentines / quelques pistaches non salées / quelques cranberries / 1 cuillère à café d'agar agar Pressez le jus de vos clémentines et versez-le... [Lire la suite]

29 octobre 2015

CUISSE de Poulet Farcie Aux Champignons

Alors, c'est un peu délicat et un peu long à préparer -je ne suis d'ailleurs pas entièrement satisfaite de l'esthétique, mais bon !!!!- mais c'est super bon .... Inspiration : 750g Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet (avec le haut) / 250 g de champignons de Paris (crus) / sel / huile d'olive / 2 oeufs / quelques tiges de ciboulette . Commencez par inciser la peau en bas du pilon. Otez-la délicatement sans la déchirer et réservez-la . Retirez, avec un couteau, bien aiguisé, le... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,