Quand la pizza s'invite dans le muffin ... c'est vraiment très sympa !!!

Source : Cuisine AZ

DSC05694

 

DSC05691

Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 9 muffins : 180 g de farine / 1 sachet de levure chimique / 10 cl de lait / 10 cl d'huile d'olive / 3 oeufs / 1 boule de Mozzarella / 2 tomates fraîches (les dernières du jardin !!!!) / 100 g de gruyère râpé / herbes de Provence / 9 olives dénoyautées

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez levure + farine. Ajoutez les oeufs, le lait et l'huile et homogénéisez bien. Ajoutez également la moitié du gruyère et la mozzarella en dés. Assaisonnez et ajoutez des herbes de Provence (1 cuillère). Versez dans des empreintes, ajoutez une rondelle de tomate, une olive et saupoudrez de gruyère. Enfournez pour 25 mn.