TERRINE de Poulet Aux Tomates Séchées
Encore un p'tit coup d'soleil avant de glisser dans les frimas ... des herbes ... des tomates toutes bien séchées ... un tour de hachoir et hop ! des terrines ensoleillées ! N'hésitez pas, c'est tout plein d'bonheur sous les papilles !!!
Inspiration : Popotes et Cocottes
Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn.
Pour 8 terrinettes : 500 g d'aiguillettes de volaille / 10 tomates séchées / 2 oeufs / 1 échalote / 10 brins de ciboulette / sel /20 g de chapelure
Préchauffez le four à 180°C.
Mixez grossièrement la viande avec les tomates séchées. Ajoutez ensuite les oeufs, la chapelure, l'échalote finement émincée, la ciboulette ciselée et du sel. Mélangez bien, à la main, c'est encore mieux ! Répartissez dans des empreintes en silicone, tassez bien, lissez et enfournez.