750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 octobre 2015

TERRINE de Poulet Aux Tomates Séchées

Encore un p'tit coup d'soleil avant de glisser dans les frimas ... des herbes ... des tomates toutes bien séchées ... un tour de hachoir et hop ! des terrines ensoleillées ! N'hésitez pas, c'est tout plein d'bonheur sous les papilles !!!

Inspiration : Popotes et Cocottes

DSC05715

 

DSC05714

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn.

Pour 8 terrinettes : 500 g d'aiguillettes de volaille / 10 tomates séchées / 2 oeufs / 1 échalote / 10 brins de ciboulette / sel /20 g de chapelure

Préchauffez le four à 180°C.

Mixez grossièrement la viande avec les tomates séchées. Ajoutez ensuite les oeufs, la chapelure, l'échalote finement émincée, la ciboulette ciselée et du sel. Mélangez bien, à la main, c'est encore mieux ! Répartissez dans des empreintes en silicone, tassez bien, lissez et enfournez.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
j'adore toutes les terrines bisous
Répondre
G
elles sont toutes simples tes petites terrines mais pleines de parfums!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité