750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 octobre 2015

CLEMENTINES Cuites Aux Epices

CLEMENTINES Cuites Aux Epices
Avec cette recette sans prétention, on se croirait presque aux fêtes de fin d'année !!! Mais que nenni !!!!! C'est bien une recette d'automne qui rend hommage aux premières clémentines ! Préparation : 10 mn / Cuisson :20 mn environ Pour 6 clémentines...
Publicité
Publicité
31 octobre 2015

TERRINE de Poulet Aux Tomates Séchées

TERRINE de Poulet Aux Tomates Séchées
Encore un p'tit coup d'soleil avant de glisser dans les frimas ... des herbes ... des tomates toutes bien séchées ... un tour de hachoir et hop ! des terrines ensoleillées ! N'hésitez pas, c'est tout plein d'bonheur sous les papilles !!! Inspiration :...
30 octobre 2015

MUFFINS Aux Figues Fraîches

MUFFINS Aux Figues Fraîches
Un panier de figues fraîches gentiment déposé et hop ... cuisine ! Inspiration : P'tit Chef Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 12 muffins généreux : 12 figues fraîches (petites) ou 6 plus grosses / 2 yaourts natures : 1 pot sera votre mesure/...
30 octobre 2015

MUFFINS Sur un air de Pizza

MUFFINS Sur un air de Pizza
Quand la pizza s'invite dans le muffin ... c'est vraiment très sympa !!! Source : Cuisine AZ Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 9 muffins : 180 g de farine / 1 sachet de levure chimique / 10 cl de lait / 10 cl d'huile d'olive / 3 oeufs / 1 boule...
29 octobre 2015

BOUCHEES De Gelée de Clémentines et Pistaches ou Cranberries

BOUCHEES De Gelée de Clémentines et Pistaches ou Cranberries
Mes clémentines se ridaient à vue d'oeil, abandonnées dans un coin de la cuisine ... ... Comme on avait des invités, j'ai préparé de simples petites bouchées gélifiées, et , pour le croquant, une pistache ça ou là et ... quelques cranberries ! Une gourmandise...
Publicité
Publicité
29 octobre 2015

CUISSE de Poulet Farcie Aux Champignons

CUISSE de Poulet Farcie Aux Champignons
Alors, c'est un peu délicat et un peu long à préparer -je ne suis d'ailleurs pas entièrement satisfaite de l'esthétique, mais bon !!!!- mais c'est super bon .... Inspiration : 750g Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 4 personnes : 4 cuisses...
28 octobre 2015

GATEAUX Noisette Noix de Macadamia

GATEAUX Noisette Noix de Macadamia
A l'heure du goûter, c'est irrésistible, je vous le garantis !!! Inspiration lointaine : Ma p'tite cuisine by Audrey Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 20 gâteaux : 200 g de compote de pommes / 200 g de yaourt / 200 g de noisettes en poudre /...
28 octobre 2015

PARMENTIER de Porc Presque Laqué Au Céleri et Aux Carottes

PARMENTIER de Porc Presque Laqué Au Céleri et Aux Carottes
Le parmentier, tout le monde connaît !!! Qu'est-ce que j'ai pu en manger à la cantine quand j'étais enfant ... pas vous ??? Bon, il faut dire que c'était pas le meilleur des meilleurs mais ça passait ... par contre, celui de mon arrière-grand-mère était...
27 octobre 2015

GATEAUX Craquants à la Mangue

GATEAUX Craquants à la Mangue
Pourquoi "craquants" ? me direz-vous ... eh bien tout simplement parce qu'ils sont croustillants à point et cracottent sous la dent ... et parce qu'ils sont tellement délicieux qu'on ne peut que ... craquer !!! Inspirations : Saveurs mexicaines Préparation...
27 octobre 2015

GALETTES de Riz Au Parmesan

GALETTES de Riz Au Parmesan
Quand il reste du riz .. on galette , à la maison ! C'est super pratique ... On peut même y ajouter un rien de carottes ou de courgettes râpées, un nuage d'épices ... au gré des envies ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn environ Pour 4 galettes : 30...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité