Je suis retombée il y a peu sur cette recette que j'avais réalisée il y a quelques semaines avec ma dernière pêche de vigne !!! Bon, si vous n'en avez pas, pas de panique !!! Elle n'est pas indispensable, c'est plus une histoire de couleur que de goût  !!! Banane -Tofu Soyeux, c'est suffisant ... sinon, vous pouvez glisser un chouïa de fruits rouges ... pour la discrète touche colorée !

DSC05789

DSC05800

Préparation : 5 mn

Pour 4 personnes : 400 g de tofu soyeux / 2 grosses bananes / 1 pêche de vigne (facultatif ... il m'en restait une, je trouvais ça joli !!!) / sucre à discrétion (perso, je n'en rajoute pas, les bananes suffisant mais ça, c'est affaire de goût !!!)

Mixez le tofu avec les fruits épluchés (et éventuellement dénoyautés) ! Versez dans les verrines ! Un petit tour au frigo, éventuellement et voilà !