750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 novembre 2015

GATEAU de Pain à l'Amande et aux Fruits Confits

Ça , c'est la recette qu'il vous faut garder sous le coude ... idéale en cas de pain rassi !!! C'est super super bon !!!

Inspiration : Cuisine AZ

DSC05907

DSC05905

Préparation : 10 mn / Temps d'attente (ramollissment du pain ) : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour un moule à cake : l'équivalent d'une baguette dure / 1 l de lait d'amandes / 150 g de fruits confits / 2 poignées de raisins secs / 3 oeufs / 4 cuillères à soupe de fructose.

Préchauffez le four à 240°C.

Coupez le pain rassi en petits morceaux et versez le lait dessus. Laissez le pain bien tremper.

Mixez le tout quand le pain est bien mou, mixez le tout. Ajoutez les oeufs battus, le fructose et les fruits confits / raisins secs. Versez dans un moule à cake huilée. Enfournez.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
superbe idée bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité