2 novembre 2015
GATEAU de Pain à l'Amande et aux Fruits Confits
Ça , c'est la recette qu'il vous faut garder sous le coude ... idéale en cas de pain rassi !!! C'est super super bon !!!
Inspiration : Cuisine AZ
Préparation : 10 mn / Temps d'attente (ramollissment du pain ) : 15 mn / Cuisson : 30 mn
Pour un moule à cake : l'équivalent d'une baguette dure / 1 l de lait d'amandes / 150 g de fruits confits / 2 poignées de raisins secs / 3 oeufs / 4 cuillères à soupe de fructose.
Préchauffez le four à 240°C.
Coupez le pain rassi en petits morceaux et versez le lait dessus. Laissez le pain bien tremper.
Mixez le tout quand le pain est bien mou, mixez le tout. Ajoutez les oeufs battus, le fructose et les fruits confits / raisins secs. Versez dans un moule à cake huilée. Enfournez.
Publicité
Publicité
Commentaires
P