750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
3 novembre 2015

FEUILLES DE BRICK Farcies Lardons Chèvre Miel

 Ahhhh ! Y a longtemps, hein, que je ne vous avais pas fait le coup des Feuilles de Brick !!! Mes feuilles de Brick chéries ! Aujourd'hui, elles se la sont farcie facile ... lardons-chèvre-miel ... du grand classique !!!

DSC05836

DSC05827

Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn environ

Pour 16 samoussas : 8 feuilles de Brick / 300 g de lardons / 300 g de chèvre frais / 8 cuillères à café de miel

Préchauffez le four à 190°C.

Commencez par dégraisser les lardons dans une poêle chaude, à sec et égouttez-les.

Coupez les feuilles de Brick en 2. Repliez la partie ronde vers le bord coupé de manière à obtenir un logn rectangle. Déposez une cuillère de chèvre frais sur une extrémité, ajoutez des lardons, 1/2 cc de miel et repliez en samoussa. Déposez sur une plaque allant au four et enfournez 10 mn environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité