FEUILLES DE BRICK Farcies Lardons Chèvre Miel
Ahhhh ! Y a longtemps, hein, que je ne vous avais pas fait le coup des Feuilles de Brick !!! Mes feuilles de Brick chéries ! Aujourd'hui, elles se la sont farcie facile ... lardons-chèvre-miel ... du grand classique !!!
Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn environ
Pour 16 samoussas : 8 feuilles de Brick / 300 g de lardons / 300 g de chèvre frais / 8 cuillères à café de miel
Préchauffez le four à 190°C.
Commencez par dégraisser les lardons dans une poêle chaude, à sec et égouttez-les.
Coupez les feuilles de Brick en 2. Repliez la partie ronde vers le bord coupé de manière à obtenir un logn rectangle. Déposez une cuillère de chèvre frais sur une extrémité, ajoutez des lardons, 1/2 cc de miel et repliez en samoussa. Déposez sur une plaque allant au four et enfournez 10 mn environ.