Ahhhh ! Y a longtemps, hein, que je ne vous avais pas fait le coup des Feuilles de Brick !!! Mes feuilles de Brick chéries ! Aujourd'hui, elles se la sont farcie facile ... lardons-chèvre-miel ... du grand classique !!!

DSC05836

DSC05827

Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn environ

Pour 16 samoussas : 8 feuilles de Brick / 300 g de lardons / 300 g de chèvre frais / 8 cuillères à café de miel

Préchauffez le four à 190°C.

Commencez par dégraisser les lardons dans une poêle chaude, à sec et égouttez-les.

Coupez les feuilles de Brick en 2. Repliez la partie ronde vers le bord coupé de manière à obtenir un logn rectangle. Déposez une cuillère de chèvre frais sur une extrémité, ajoutez des lardons, 1/2 cc de miel et repliez en samoussa. Déposez sur une plaque allant au four et enfournez 10 mn environ.