SOUPE De Potimarron Aux Champignons
On ne s'en lasse pas, nous, de la soupe de potimarron !!! Avec des champignons, c'est l'automne assuré !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes : 1 potimarron / 1 l d'eau / 1 cube bouillon de volaille / sel / 4 grosses cuillères de champignons mélangés / 15 cl de crème fraîche / quelques feuilles de persil plat / 1 gousse d'ail
Lavez le potimarron, coupez-le en morceaux et épépniez bien. Faites cuire dans une cocotte avec l'eau, le cube et du sel. Laissez cuire 20 mn après le chuchotement de la soupape. Pendant ce temps, faites suer les champignons dans une poêle chaude avec du sel et une gousse d'ail écrasée. Mixez ensuite avec la crème et rectifiez l'assaisonnement. Servez avec les champignons et quelques feuilles de persil.