750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 novembre 2015

SOUPE De Potimarron Aux Champignons

On ne s'en lasse pas, nous, de la soupe de potimarron !!! Avec des champignons, c'est l'automne assuré !

DSC05921DSC05923

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 1 potimarron / 1 l d'eau / 1 cube bouillon de volaille / sel / 4 grosses cuillères de champignons mélangés / 15 cl de crème fraîche / quelques feuilles de persil plat / 1 gousse d'ail

Lavez le potimarron, coupez-le en morceaux et épépniez bien. Faites cuire dans une cocotte avec l'eau, le cube et du sel. Laissez cuire 20 mn après le chuchotement de la soupape. Pendant ce temps, faites suer les champignons dans une poêle chaude avec du sel et une gousse d'ail écrasée. Mixez ensuite avec la crème et rectifiez l'assaisonnement. Servez avec les champignons et quelques feuilles de persil.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
C'est une soupe bien appétissante au visuel ;)<br /> <br /> bizz
Répondre
T
une bonne idée avec les champignons!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité