C'est Novice en cuisine qui m'a inspirée pour cette chouette recette !!! Les mini cookies, pour plus de gourmandise encore, j'les ai trempés dans le chocolat ... C'est donc pur gourmandise à grignoter +++

DSC06042

DSC06044

Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn

Pour une vingtaine de mini cookies : 80 g de chocolat noir / 80 g de chocolat au lait / 125 g de farine / 80 g de sucre / 60 g de beurre fondu / 1 oeuf / 1 cuillère à soupe de lait

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre, le beurre fondu et l'oeuf. Homogénéisez. Déposez des p'tites boules de préparation dans des mini empreintes et enfournez 15 mn.

Lorsque les cookies sont prêts, trempez-les dans le chocolat fondu de votre choix ... lait ou noir ! Laissez refroidir sur un papier cuisson ...