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LA SALSA DES FOURCHETTES
8 novembre 2015

JARRET Au Munster et Au Cumin

Rhhhhooooo !!! Qu'est-ce que c'est bon !!! Bon, déjà, au départ, on adore le jarret de porc rôti alors forcément on craque... mais là, avec la p'tite sauce au Munster, c'est à tomber !

Inspiration : La cuisine de Doria

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Préparation : 20 mn DSC06019/ Cuisson : 2h30

Pour 4 personnes : 4 jarrets de porc (arrière ou avant peu importe mais pas demi-sel) / 200 g de Munster / cumin en graines (2 cuillères à soupe environ) / 15 cl de soja cuisine ou crème fraîche liquide / sel / huile d'olive (4 à 5 cuillères à soupe !!) / 50 cl de bon vin rouge / 2 cuillères à soupe de fond de veau / une dizaine de baies de genièvre

Préchauffez le four à 180°C.

Faites dorer les jarrets dans une cocotte avec de l'huile d'olive, de chaque côté. Placez-les ensuite dans un plat allant au four que vous pouvez couvrir (j'ai utilisé un plat à tajine). Mélangez le fond de veau avec le vin et versez sur les jarrets. Couvrez et enfournez pour 2h30. Les jarrets sont cuits quand la viande se détache bien. Quand ils sont à point, faites chauffer le soja avec le Munster en dés, dans une casserole. Hors du feu, ajoutez le cumin. Servez les jarrets avec leur jus, nappés de crème au Munster .

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Commentaires
G
alors là ça sublime cette pièce de viande! on n'a pas lh'abitude de la cuisiner de cette manière! bravo!
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P
hummm, bisous
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