750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 novembre 2015

FONDANT Au Yaourt de Brebis et Aux Pommes

 Un p'tit fondant sans prétention et sans sucre et sans lactose ... ça vous tente ??? C'est très moelleux et à déguster sans complexe, alors ... pourquoi s'en priver ?

DSC06141DSC06136

 

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 5 personnes : 2 petites pommes / 2 yaourts de brebis / 4 oeufs / 1 sachet de levure / 4 cuillères à soupe de fructose cristallisé / 120 g de farine de riz

Préchauffez le four à 180°C.

battez les yaourts avec les oeufs. Ajoutez levure, farine, fructose et versez dans les ramequins. Pelez et épépinez les pommes, coupez-les en lamelles et enfoncez-les légèrement dans la pâte. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très appétissant !
Répondre
G
alors là j'adore! encore une fois remarque! mais que ça doit être bon!!
Répondre
C
Oui, oui, Vanni ...vivent les pommes !!! Bonne journée à toi, bisous
Répondre
V
Tout à fait de saison, sans compter que sait tentant....<br /> <br /> Agréable journée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
P
simple et superbe bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité