A la maison, la panna cotta est une invitée hyper populaire ... cette version est bien légère avec une crème allégée et des p'tits suisses ...

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 8 panna cotta : 40 cl de crème fraîche / 8 petits suisses / 1 cuillère à café d'agar agar / 5 + 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 gousse de vanille + vanille en poudre / 5 poires / 2 bananes / eau

Faites chauffer la crème dans une casserole avec les graines de vanille, le sirop d'agave (5 cs) et l'agar agar. Portez 2 mn à petite ébullition. Dans une saladier, démoulez les petits suisses et versez la crème agarée dessus en fouettant bien ; homogénéisez et versez dans les empreintes. Laissez refroidir et placez au frais.

Pendant ce temps, pelez les fruits et coupez-les en rondelles pour les bananes, en gros dés pour les poires. Faites-les cuire avec quelques cuillères d'eau et le reste de sirop d'agave, dans une casserole.

Servez la panna cotta démoulée sur un lit de fruits.