16 novembre 2015
LAPIN ROTI Au Cidre et à la Moutarde
On a kiffé grave , ce p'tit lapin rôti ... pardon, je m'emballe ... il était terriblement bon, ce lapin rôti ... n'hésitez pas !
Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn environ
Pour 4 personnes : 4 cuisses de lapin (+ râbles éventuellement parce que sur le lapin, y a pas grand chose à manger !!!) / huile d'olive / 50 cl de cidre doux / 1.5 cuillère à soupe bombée de moutarde à l'ancienne
Préchauffez le four à 200°C.
Disposez le lapin dans un grand plat à gratin. Arrosez d'huile d'olive et enfournez 20 mn. Baissez ensuite à 150°C.
Mélangez alors le cidre avec la moutarde , versez dans le plat à gratin , arrosez les morceaux et remettez au four. Laissez cuire encire 25 mn environ en arrosant régulièrement.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
P
C
V