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LA SALSA DES FOURCHETTES
17 novembre 2015

FEUILLES de Brick Aux Pommes Epicées

 Allez, une fois n'est pas coutume ! Je redégaine mes Bricks chéries ... miel-cannelle-pommes ... fermez les yeux ... on a déjà un pied dans les marchés de Noël !!!

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn environ

Pour 10 samoussas : 5 feuilles de Brick / une dizaine de pommes / 2 cuillères à soupe de miel liquide / 1 cuillère à café de cannelle en poudre / huile d'olive

Pelez et épépinez les pommes. Taillez-les en petits dés et faites-les revenir avec un peu d'huile d'olive dans une poêle ; ajoutez miel et cannelle. Enrobez-les régulièrement en faisant cuire 15 mn environ à petit feu. Lorsque les pommes sont moelleuses à souhait, coupez les feuilles de Brick en 2 ; repliez le bord arrondi vers la partie coupée de manière à obtenir un long rectangle. Déposez une cuillérée généreuse de pommes cuites sur un bord et repliez en samoussa. Dans la même poêle que pour les pommes, faites-les dorer quelques minutes de chaque côté (après avoir passé un papier huilé).

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Commentaires
P
C'est une jolie version!
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C
Extra cette idée !
Répondre
S
hum.....quelle bonne douceur!
Répondre
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