"Arghhhhh ! Qu'est-ce qu'on va manger ce soiiiiirrrrr ???" Voilà la question qui me taraude souvent, en semaine, quand les maudites aiguilles de l'horloge m'assènent un 18h effrayant ! Ouahhhh, au secours !!! Vite , une idée !!!! et voilà, celle-ci est fumeuse, en plus, économique à souhait !!! Ce p'tit cake a un autre atout de taille ... il est craquant à l'extérieur et tout moelleux à l'intérieur ! Parfait , donc ! Dommage que mes photos .. du soir ... ne le mettent pas en valeur !!!

Source : Marmiton

DSC00557

DSC00562

Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 6/8 personnes : 400 g de thon égoutté / 3 oeufs / 8 biscottes / brins de ciboulette / 1 tasse de lait

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, émiettez le thon égoutté ; ajoutez les oeufs, le lait et les biscottes grossièrement écrasées. Mélangez bien et répartissez dans un moule à cake tapissé de papier cuisson . Tassez et lissez et enfournez !