19 novembre 2015

FEUILLETES Au Cacao tout léger

Ça ne remplacera jamais le vrai bon millefeuille mais quand on est pressé , c'est bien pratique !!! Pâte feuilletée - cacao, ça ne peut qu'être un mariage réussi !!!     Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn Pour 10 feuilletés : 1 pâte feuilletée / 20 cl de crème fraîche / 2 cuillères à soupe de cacao amer / 3 de sucre + sucre à saupoudrer Préchauffez le four à 180°C. Dans la pâte, découpez, à l'emporte-pièce, des rectangles (il faut un nombre pair). Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson; saupoudrez... [Lire la suite]

19 novembre 2015

OEUFS BROUILLES Ail Ricotta et Ciboulette

 Vous manquez d'inspiration pour un repas express ... voilà ! Je ne dis pas que c'est le plat du siècle mais ça dépanne bien et c'est ma foi bien agréable à déguster ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn max Pour 4 personnes : 8 oeufs / 1 pot de ricotta / une dizaine de brins de ciboulette / 1 gousse d'ail / sel / huile d'olive Battez les oeufs avec du sel et la ricotta . Ajoutez la ciboulette ciselée, l'ail écrasé. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile et versez la préparation. Faites cuire doucement en remuant... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,