750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 novembre 2015

BANANA BREAD Au Chocolat

Une p'tite virée sur C'est pas d'la tarte , et hop ! Un banana bread chocolaté au four .... Oups, que c'est bon ... en plus, c'est tout light ! Grignotage parfait, donc !

DSC00697

DSC00689

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 35 mn environ

Pour l'équivalent d'un cake : 2 grosses bananes bien mûres / 170 g de farine / 50 ml de lait de soja / 6 cuillères à soupe de sucre de coco / 100 g de chocolat noir (perso, j'ai opté pour le 2% !!!!) / 1/2 sachet de levure chimique / 1 cuillère à café de bicarbonate de soude /1 de vanille en poudre/  1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre (me demandez pas pourquoi !!!) / 1 d'huile d'olive

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, écrasez, à la fourchette, les bananes épluchées. Ajoutez tous les ingrédients sauf le chocolat et mélangez bien au fur et à mesure. Faites fondre le chocolat, incorporez-le et versez dans un moule à cake . Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
bravo, bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité