BANANA BREAD Au Chocolat
Une p'tite virée sur C'est pas d'la tarte , et hop ! Un banana bread chocolaté au four .... Oups, que c'est bon ... en plus, c'est tout light ! Grignotage parfait, donc !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 35 mn environ
Pour l'équivalent d'un cake : 2 grosses bananes bien mûres / 170 g de farine / 50 ml de lait de soja / 6 cuillères à soupe de sucre de coco / 100 g de chocolat noir (perso, j'ai opté pour le 2% !!!!) / 1/2 sachet de levure chimique / 1 cuillère à café de bicarbonate de soude /1 de vanille en poudre/ 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre (me demandez pas pourquoi !!!) / 1 d'huile d'olive
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, écrasez, à la fourchette, les bananes épluchées. Ajoutez tous les ingrédients sauf le chocolat et mélangez bien au fur et à mesure. Faites fondre le chocolat, incorporez-le et versez dans un moule à cake . Enfournez.