750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
21 novembre 2015

BURGER Veau Tomates Séchées Roquette

Le coup du burger .... ça faisait longtemps, non ? Eh oui, si vous me connaissez un peu, vous savez combien les burgers maison sont sacro-saints à la maison !

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn environ (sans la cuisson des pains)

Pour 8 burgers : voir la recette ici http://culina.canalblog.com/archives/2014/04/28/29391677.html

Pour la garniture : 1 kg dfe veau haché / sel / 16 tomates séchées / 8 cuillères à soupe de moutarde (j'ai opté pour une sublime moutarde dégottée dans une p'tite boutique à Lyon ... moutarde miel - pain d'épices) / Roquette / 8 tranches de Masdaam

Dans une poêle huilée et chaude, façonnez des steacks de veau ; salez et faites cuire une dizaine de minutes de chaque côté. Pendant ce temps, détaillez les tomates séchées égouttées en dés. Coupez les pains en 2 (dans l'épaisseur) , tartinez la base de moutarde ; ajoutez le steack, les tomates séchées et le fromage en lamelle et reposez le chapeau. Passez 1 mn au micro onde pour faire fondre le fromage. Ouvrez rapidement, ajoutez une petite poignée de roquette et refermez ... servez aussitôt !

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Commentaires
D
Je suis fan des burgers.... Et le tien a tout pour me plaire... Des saveurs italiennes que j'aime!!!<br /> <br /> Bon weekend, Dine avec Sandrine
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