750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
22 novembre 2015

SOUPE De Poisson Revisitée

... revisitée ??? quèsaco ??? ... ben oui, "revisitée" parce que ... on est loin, très loin, très très loin ... de la soupe de poisson tradi !!!

Inspiration lointaine : Mes inspirations culinaires

DSC00646

 

DSC00634

Préparation : 15 mn / Cuisson : 20  mn

Pour 4 personnes : 2 petits filets de poisson blanc / 1 de saumon / 4 pommes de terre / 1 bol de petits pois surgelés/ 1 oignon rouge / 1.5 d'eau / 2 cubes de bouillon de poule / 20 cl de crème fraîche / huile d'olive

Dans une cocotte, faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive . Ajoutez le poisson grossièrement détaillé en dés, les petits pois (je ne les ai pas décongelés au préalable) et les pommes de terre, pelées, taillés en dés ; délayez les cubes de bouillon dans l'eau tiédie et versez dans la cocotte. Couvrez et laissez cuire doucement 1 vingtaine de minutes. Au moment de servir, ajoutez la crème et chauffez quelques minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci pour ton gentil message ! Bonne journée à toi, à bientôt !
Répondre
B
mmmmm c'est pas mal, ça fera mon repas un soir de la semaine !! bisous, passe un bon dimanche
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité