SOUPE De Poisson Revisitée
... revisitée ??? quèsaco ??? ... ben oui, "revisitée" parce que ... on est loin, très loin, très très loin ... de la soupe de poisson tradi !!!
Inspiration lointaine : Mes inspirations culinaires
Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes : 2 petits filets de poisson blanc / 1 de saumon / 4 pommes de terre / 1 bol de petits pois surgelés/ 1 oignon rouge / 1.5 d'eau / 2 cubes de bouillon de poule / 20 cl de crème fraîche / huile d'olive
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive . Ajoutez le poisson grossièrement détaillé en dés, les petits pois (je ne les ai pas décongelés au préalable) et les pommes de terre, pelées, taillés en dés ; délayez les cubes de bouillon dans l'eau tiédie et versez dans la cocotte. Couvrez et laissez cuire doucement 1 vingtaine de minutes. Au moment de servir, ajoutez la crème et chauffez quelques minutes.