ONE POT PASTA au Thon et Aux Poivrons
Un bon plat de pâtes, c'est vite prêt ... mais franchement, le record est explosé haut la main quand on opte pour le One Pot Pasta ... tout va ensemble et cuit gentiment pendant qu'on se lime les ongles ou ... qu'on plante un clou !!!!
Préparation : ben ... 5 mn/ Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes : 3 boites de thon égoutté (93 g chacune une fois égouttées) / 450 g de pâtes type fusilli / 70 cl de bouillon de volaille / 25 cl de vin blanc / 2 oignons / 1 gousse d'ail écrasée / sel / lanières de poivrons surgelés (environ 200 g)
Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé et l'ail avec un peu d'huile ; ajoutez le thon,les lanières de poivron, le vin blanc, le bouillon et les pâtes ; salez ; portez à ébullition puis baissez le feu et couvrez. Laissez cuire doucement 20 mn environ en remuant régulièrement.