750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 novembre 2015

ONE POT PASTA au Thon et Aux Poivrons

Un bon plat de pâtes, c'est vite prêt ... mais franchement, le record est explosé haut la main quand on opte pour le One Pot Pasta ... tout va ensemble et cuit gentiment pendant qu'on se lime les ongles ou ... qu'on plante un clou !!!!

DSC00870

DSC00868

Préparation : ben ... 5 mn/ Cuisson  : 20 mn

Pour 4 personnes : 3 boites de thon égoutté (93 g chacune une fois égouttées) / 450 g de pâtes type fusilli / 70 cl de bouillon de volaille / 25 cl de vin blanc / 2 oignons / 1 gousse d'ail écrasée / sel / lanières de poivrons surgelés (environ 200 g)

Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé et l'ail avec un peu d'huile ; ajoutez le thon,les lanières de poivron,  le vin blanc, le bouillon et les pâtes ; salez ; portez à ébullition puis baissez le feu et couvrez. Laissez cuire doucement 20 mn environ en remuant régulièrement.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
En effet !une recette qui ne donne pas beaucoup de vaisselle (super pour les ongles !! :) ) et en plus un régal <br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité