01 décembre 2015

GLACE Clémentines Pain d'Epices

 On entre doucement dans l'hiver ... le must, c'est pas de s'déguster une p'tite glace devant un bon feu de cheminée ???? Clémentines-pain d'épice ... ça fonctionne extra bien !   Prépapation : 10 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : une dizaine de mandarines / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 8 petits suisses / 1 cuillère à café d'épices à pain d'épice Epluchez les mandarines , épépinez éventuellement en coupant les quartiers en 2 et mixez. Fouettez avec les petits suisses et le sirop d'agave ;... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , ,

01 décembre 2015

FILETS DE LIMANDE A La Crème et Aux Lardons

Je vous l'accorde, c'est pas la façon la plus light de s'faire un p'tit poisson blanc mais ... c'est trop bon !!! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 4 filets de limande / 2 échalotes / 25 cl de crème / 250 g de lardons /sel / poivre Dans une poêle , faites revenir les échalotes ciselées avec les lardons. Dégraissez. Ajoutez la crème et faites réduire quelques instants. Poêlez ensuite votre poisson quelques minutes (une face puis l'autre). Servez le poisson accompagné de sa sauce...
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,