FLANS Ricotta Féta à La Moutarde Miellée
Les flans salés, j'm'en lasse pas, que voulez-vous !!! ... eh puis, je dois reconnaître que , le soir, en semaine, comme je suis plutôt dans la catégorie "vite, vite, qu'est-ce qu'on peut faire à manger en 2 temps 3 mouvements ???" , ben, y a rien d'mieux !que ce genre de flan !!! Et puis c'est tout léger ! Parfait pour accompagner une salade esseulée !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 8 flans : 1 barquette de féta / 1 pot de ricotta / 1 cuillère à soupe de bombée de moutarde (j'ai choisi une moutarde extra miel-pain d'épices mais ... une moutarde à l'ancienne , voire une moutarde forte peut suffir) / 50 g de parmesan râpé / 4 oeufs -attention, ne salez pas, la féta suffit !
Préchauffez le four à 200°C.
Ecrasez la féta et ajoutez la ricotta . Fouettez bien, ajoutez les oeufs, la moutarde et le parmesan ; salez ; versez dans les empreintes et enfournez.