750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
3 décembre 2015

MONT D'OR Farci Aux Champignons

 C'est pas parce qu'on n'est pas au ski qu'on n'a pas le droit de se gratiner le Mont d'Or !!!! Les champignons en prime, c'est extra !

DSC00936

DSC00935

 

Préparation : 5 mn / Cuisson : 50 mn environ

Pour 4 personnes : 1 Mont d'Or / 300 g de mélange forestier (surgelé pour moi)  /1 grosse gousse d'ail / on peut aussi mettre un peu de vin blanc mais je n'en ai pas mis ...

Préchauffez le four à 180°C.

Enfournez le Mont d'Or pendant 30 mn.

Pendant ce temps, faites revenir les champignons dans une poêle avec l'ail écrasé. Après les 30 mn de cuisson, faites une entaille au couteua au centre et glissez-y les champignons en les enfonçant avec une cuillère. Enfournez à nouveau pour une dizaine de minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
hummmm, bisous bon dimanche
Répondre
C
Ah mince, il n'aime pas les champignons ??? Zut, alors ce sera pour toi !!! Bon dimanche, bisous
Répondre
B
miam miam, c'est une super idée avec les champignons !! a tester quand bonhommet n'est pas là, c'est le seul légume qu'il n'aime pas - bisous !! bon dimanche
Répondre
N
J'adore et un petit plaid pour le canapé j'adore!
Répondre
V
Voilà une belle recette pour se réchauffer..<br /> <br /> Belle journée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité