750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
3 décembre 2015

FROZEN YOGHURT Poires Caramel Doux

 Le Frozen Yoghurt ... c'est extra ! A mi-chemin ... comme son nom l'indique ... entre le yoghurt et la glace ... une glaçounette express en quelque sorte !

DSC01144DSC01149

 Préparation : 5 mn / Congélation : au moins 6h / Cuisson : quelques minutes

Pour 4 personnes : 8 petites poires / 1 petit verre de sirop d'agave + 2 cuillères à soupe de crème / 2 yaourts à la grecque (300g en tout) / quelques noix de cajou ou autres ...

Dans un 1er temps, pelez et épépinez les poires, coupez-les en dés et placez-les 6h au congélateur. Lorsque le temps d'attente est presque écoulé, faites chauffer et brunir légèrement le sirop d'agave dans une casserole (comme un caramel, sans le remuer) ; hors du feu, ajoutez la crème, mélangez bien et réservez. Lorsque le temps est écoulé, mixez les poires avec les yaourts . Répartissez dans les verrines, ajoutez le "caramel", quelques noix concassées et dégustez aussitôt ... ça n'attend pas !

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Comme tu dis Isa ce FROZEN YOGHURT Poires Caramel Doux doit être extra !!!<br /> <br /> En tout cas, il me donne envie ;)<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité