On s'est régalés !!! Pour cette recette, je me suis lointainement inspirée d'un Porc Sisig de Piment Oiseau ... A l'origine, il s'agit d'une recette à base d'oreilles de porc (d'où Pork Sisig ... je crois que c'est Philippin !) ou de tête de porc ... bon, ce genre d'abats ne passe pas le seuil de notre maison alors je me suis retranchée sur des côtelettes ... et puis, finalement, j'ai ajouté des champignons, j'ai remplacé la ciboule par le ciboulette et je n'ai pas mis de piment ... Bref , de fil en aiguille ... enfin de fourchette en couteau ! ... voici ma recette !

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 Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 4 grosses côtelettes sans os / 300 g de lamelles de poivrons (surgelées) / autant de mélangez forestier ou champignons noirs / 2 gousses d'ail / 1 gros oignon rouge / 2 cm de gingembre frais / ciboulette / 6 cuillères à soupe de sauce soja / 10 de vinaigre blanc / huile d'olive / 4 oeufs

Commencez par émincer finement l'oignon, hacher l'ail et découper les côtelettes en gros dés. Dans une grande casserole huilée et chaude, faites revenir la viande. Pendant ce temps, dans un bol, mélangez oignon, ail, gingembre râpé, soja et vinaigre ; versez sur le porc, enrobez bien, ajoutez les champignons et les poivrons , couvrez et laissez cuire doucement pendant 30 mn en remuant régulièrement. 2 mn avant la fin de la cuisson, faites cuire les oeufs au plat. Servez le porc avec un peu de ciboulette ciselée et l'oeuf au plat par-dessus.