750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 décembre 2015

FRUITS EN GELEE D'AGAR AGAR

 Un p'tit dessert à garder sous le coude quand le repas est un peu riche ... Ce dessert passe comme une lettre à la poste ...il est frais, léger et plein de vitamines alors pourquoi se priver ?

DSC01199

DSC01197

Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn environ

Pour 4 personnes : 50 cl de jus de pommes / 2 kakis / 2 kiwis / 1 petite cuillère à café d'agar agar

Commencez par laver ou peler les fruits ; coupez-les en dés et répartissez-les dans les verrines. Dans une casserole , faites chauffer le jus de pommes avec l'agar agar et portez 2 mn à petite ébullition. Versez sur les fruits, laissez refroidir et placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci pour ton comm', Piroma, bisous !
Répondre
I
Un dessert léger et frais que je mets vite de côté. Bisous
Répondre
V
Chouette recette.<br /> <br /> Bel après-midi<br /> <br /> Bisous.
Répondre
C
Humm ! j'adore ce genre de dessert frais ;) bises
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité