07 décembre 2015

FRUITS EN GELEE D'AGAR AGAR

 Un p'tit dessert à garder sous le coude quand le repas est un peu riche ... Ce dessert passe comme une lettre à la poste ...il est frais, léger et plein de vitamines alors pourquoi se priver ? Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn environ Pour 4 personnes : 50 cl de jus de pommes / 2 kakis / 2 kiwis / 1 petite cuillère à café d'agar agar Commencez par laver ou peler les fruits ; coupez-les en dés et répartissez-les dans les verrines. Dans une casserole , faites chauffer le jus de pommes avec... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

07 décembre 2015

POULET Au Vinaigre A La Moutarde et A La Tomate

 Bon, je vous l'accorde ... la photo n'est pas très glam-glam mais ... la sauce de ce poulet a vraiment ravi nos papilles ... C'est un super bon plat en sauce ...très parfumé ! Inspiration : Cuisiner tout simplement   Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn environ Pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet / 1 cuillère à soupe de moutarde forte / 150 ml de vinaigre balsamique / 750 ml d'eau / 250 ml de soja cuisine / huile d'olive / 1 petite boîte de concentré de tomates Dans une cocotte, faites chauffer un peu d'huile... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , ,