CROUSTADE Pommes Coco
Merci Sandrine pour cette recette toute simple, telle qu'on les aime à notre table ! Tout ce que j'aime !!!! Pommes-feuilles de Brick, marvelous !!!! J'ai juste troqué les amandes par la noix de coco !!!
Inspiration : Dîne avec Sandrine
Préparation : 20 mn / Temps d'attente : 1h / Cuisson : 15 mn
Pour 4/6 personnes : 6 feuilles de Brick / 5 grosses pommes / 2 oeufs / 1 petit verre d'eau / 40 g de sucre / 1 cuillère à café de vanille en poudre / 250 ml de soja cuisine / noix de coco râpée
Commencez par éplucher, épépiner et tailler en lamelles fines les pommes. Mettez-les dans un saladier avec l'eau, le sucre et la vanille. Mélangez bien et laissez macérer 1h.
1h plus tard, préchauffez le four à 180°C.
Egouttez ensuite les pommes en conservant le jus. Dans un moule à charnière tapissé de papier cuisson, déposez 5 feuilles de Brick les unes sur les autres . Disposez, dessus, les pommes égouttées . Saupoudrez généreusement de noix de coco. Dans un bol, mélangez les oeufs avec le jus des pommes et le soja et versez sur les pommes. Découpez la dernière feuille de Brick en grosses lanières et disposez-les sur le dessus. Enfournez 15 minutes environ.