750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
11 décembre 2015

CROUSTADE Pommes Coco

Merci Sandrine pour cette recette toute simple, telle qu'on les aime à notre table ! Tout ce que j'aime !!!! Pommes-feuilles de Brick, marvelous !!!! J'ai juste troqué les amandes par la noix de coco !!!

Inspiration : Dîne avec Sandrine

DSC01377

DSC01375

DSC01384

Préparation : 20 mn / Temps d'attente : 1h / Cuisson : 15 mn

Pour 4/6 personnes : 6 feuilles de Brick / 5 grosses pommes / 2 oeufs / 1 petit verre d'eau / 40 g de sucre / 1 cuillère à café de vanille en poudre / 250 ml de soja cuisine / noix de coco râpée

Commencez par éplucher, épépiner et tailler en lamelles fines les pommes. Mettez-les dans un saladier avec l'eau, le sucre et la vanille. Mélangez bien et laissez macérer 1h.

1h plus tard, préchauffez le four à 180°C.

Egouttez ensuite les pommes en conservant le jus. Dans un moule à charnière tapissé de papier cuisson, déposez 5 feuilles de Brick les unes sur les autres . Disposez, dessus, les pommes égouttées . Saupoudrez généreusement de noix de coco. Dans un bol, mélangez les oeufs avec le jus des pommes et le soja et versez sur les pommes. Découpez la dernière feuille de Brick en grosses lanières et disposez-les sur le dessus. Enfournez 15 minutes environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
G
elle est originale cette croustade! ça me plait!
Répondre
P
wa, bravo, bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité