13 décembre 2015
ROULE D'OMELETTE Au Chèvre et Persil Plat
C'est rien qu'une p'tite omelette mais ... roulée comme ça, elle a un peu plus la classe, non ?
Préparation : 15 mn / Cuisson : 5 mn environ
Pour 4 personnes : 10 oeufs / 300 g de chèvre frais / 2 cuillères à soupe de persil plat ciselé / huile d'olive (évitez de rajouter du sel avec le chèvre !)
Battez les oeufs en omelette. Dasn une grande poêle , faites chauffer un tout petit peu d'huile et versez-y la moitié de la préparation ; faites cuire doucement la 1ère omelette puis placez-la sur une planche ; tartinez-la avec 150g de chèvre frais, saupoudrez de persil et roulez ; découpez en tronçons. Faites de même avec les ingrédients restants. Servez chaud ou froid avec une salade ...
Publicité
Publicité
Commentaires
A
G
V
P