750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 décembre 2015

ROULE D'OMELETTE Au Chèvre et Persil Plat

C'est rien qu'une p'tite omelette mais ... roulée comme ça, elle a un peu plus la classe, non ?

DSC01365

DSC01371

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 5 mn environ

Pour 4 personnes : 10 oeufs / 300 g de chèvre frais / 2 cuillères à soupe de persil plat ciselé / huile d'olive (évitez de rajouter du sel avec le chèvre !)

Battez les oeufs en omelette. Dasn une grande poêle , faites chauffer un tout petit peu d'huile et versez-y la moitié de la préparation ; faites cuire doucement la 1ère omelette puis placez-la sur une planche ; tartinez-la avec 150g de chèvre frais, saupoudrez de persil et roulez ; découpez en tronçons. Faites de même avec les ingrédients restants. Servez chaud ou froid avec une salade ...

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Super cette recette!
Répondre
G
je l'aime bien cette version de roulé moi!
Répondre
V
Superbe recette.<br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> Bisous.
Répondre
P
colll, bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité