Aujourd'hui, je remonte une recette qu'on adore ! et comme toujours, quand je croise un morceau d'osso buco (bon, je vous l'avoue, ça m'arrive pas si souvent que ça, heureusement d'ailleurs !!!) , je me téléporte ... je suis à Rome ... éternellement ... je déambule dans ses ruelles, je hume les saveurs du sud, je me dore au soleil, je  croise un gladiateur au détour du Colisée, je jette une pièce dans la fontaine de Trévi , bref ... c'est la dolce vita !!!! ... Bon, cette fois-ci, Rome a pris un p'tit coup dans l'aile avec cette recette aux saveurs plus asiatiques qu'italiennes ... mais faut bien changer un peu , non ?

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn (en cocotte minute ou 1h à 1h30 en cocotte avec couvercle)

Pour 4 personnes : 1 gros oignon / 4 morceaux de veau pour osso buco / 5 grosses carottes / 1 petite bouteille de vin blanc (25 cl) / 30 cl d'eau / 60 ml de sauce soja / coriandre ciselée / 1 gousse d'ail / huile d'olive

Dans une cocotte, faites revenir, dans un peu d'huile, l'oignon émincé et l'ail haché. Ajoutez la viande, faites délicatement dorer. Mouillez avec le vin, l'eau et la sauce soja, ajoutez les carottes pelées et taillées en dés. Fermez la cocotte et faites tourner à couvert pendant     . Au moment de servir, ajoutez de la coriandre ciselée.