02 janvier 2016

CAKE Pistache Orange

Bon ... en théorie, mon cake, il devrait être tout bien marbré vert et un peu orange mais ...bon, il est ... couleur cake, quoi ! En tous cas, il est très bon et les saveurs sont là, c'est le principal !!! Source : 750 g Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 1 cake : 1 pot de yaourt nature / 3 de farine / 1.5 de sucre /0.5 d'huile neutre /  1 sachet de levure chimique / 2 oeufs / 1 cuillère à soupe de pâte de pistache / 1 orange bio / 1 cuillère à café d'arôme de pistache Préchauffez le four à 180°C. Dans un... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

02 janvier 2016

QUICHE Sans Pâte Epinards Mozzarella

Comment faire manger des épinards aux plus récalcitrants ??? Optez pour une quiche sans pâte ... avec un rien de mozza, je suis sûre qu'ils vont craquer ... en tous cas, chez moi, ça marche !!! ... en plus c'est ultra léger donc parfait après les agapes du Réveillon !!! Inspiration : Les Foodies     Préparation : 10 mn / Cuisson : 25mn Pour 4 personnes (12 mini quiches) : 3 oeufs / 300 ml de lait / 150 ml de crème fraîche épaisse / 120 g de farine / 200 g d'épinards surgelés / 1 boule de mozzarella / sel / poivre ... [Lire la suite]