05 janvier 2016

PETITS POTS DE CREME Mangue-Chocolat Blanc

Après les affres gourmandes des fêtes , préparons-nous des p'tits desserts simples, légers mais néanmoins gourmands ! Inspiration : Cuisine Actuelle     Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 1 grosse mangue bien mûre / 5 cuillères à soupe de sirop de fleur de coco / 3 oeufs / 20 cl de crème fraîche /4 carrés de chocolat blanc Préchauffez le four à 180°C. Epluchez la mangue, récupérez la chair et mixez-le. Fouettez les oeufs avec le sirop de sucre et la crème. Ajoutez la chair mixée et versez dans... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:02 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

05 janvier 2016

RAVIOLIS FRAIS Chèvre Basilic en Bouillon de Légumes

Hier, c'était opération raviolis frais à 6 mains !!! Le laminoir était à la fête entre les mains de mes loulous !!!! Il n'a pas chômé ! Au programme, des raviolis frais donc ... de la farine un peu partout dans la cuisine et une bonne partie de rigolade !! Chacun avait son poste : la petite au laminoir , le grand à la confection des raviolis et moi .. un peu partout en SOS !!!  Bon, comme vous pouvez le voir sur la photo ... y a des p'tits morceaux de chèvre qui se sont évadés dans le bouillon ... un ravioli s'est percé !!!!... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,