750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
7 janvier 2017

RAGOUT de Porc à l'Antillaise

 Pour dépayser les papilles, y a pas mieux que les épices ... voyage express assuré ! Cette sauce est tout simplement divine ... bien explosive en bouche ...

Inspiration : Le blog de Tatie Maryse

029010

 Préparation : 10 mn / Temps de repos : 3h / Cuisson : 1h

Pour 4 personnes : 1.200 kg de sauté de porc /750 ml d'eau / 4 clous de girofle / 6 branches de thym / 2 citrons bergamote ou citron jaune / 1/3 de cuillère à café de piment doux / 1/3 de curry / 4 g de 4 épices / 8 g d'huile / sel / 3 gousses d'ail / 1 oignon / 5 tiges de ciboule

 Dans un bol, mélangez épices avec l'huile, l'ail écrasé, l'oignon finement émincé et 3 tiges de ciboule finement ciselée ; ajoutez 100 ml d'eau et mélangez bien ; placez la viande dans un saladier et arrosez de marinade ; filmez et placez au frais 3h.

Versez ensuite la viande avec sa marinade dans une cocotte , ajoutez le reste de l'eay et faites mijoter doucement à couvert pendant 1h (ajoutez au besoin un peu d'eau).

Au moment de servir , ajoutez le reste de ciboule fraîche ...

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