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LA SALSA DES FOURCHETTES
10 janvier 2016

LAPIN Au Vin Rouge Epicé

 Dans la famille "p'tit-plat-à-saucer-joyeusement-parce-que-c'est-trop-bon" , voici M. Lapin !!!

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 4 personnes : 1 lapin détaillé en morceaux/ 2 gousses d'ail / 50 cl de vin rouge / 2 verres d'eau / sel / laurier / 1 cuillère à café de cannelle /huile d'olive

Dans une cocotte, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y dorer les morceaux de lapin sur chaque face. Mouillez ensuite avec le vin et l'eau, ajoutez le laurier, l'ail écrasé, la cannelle et du sel. Fermez la cocotte et faites cuire une trentaine de minutes après le chuchotement de la soupape. Ouvrez alors, retirez les morceaux, prélevez une louche de sauce et mélangez avec la fécule, reversez dans la cocotte, faites épaissir doucement en remuant et rajoutez les morceaux de lapin. Rectifiez l'assaisonnement.

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Commentaires
L
j'adre le lapin mai sje suis la seule , ta recette donne envie
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C
Ouais , c'est super bon !!! Merci pour ton comm', bisous
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L
ohhh ça me dit bien, miamm
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P
à déguster, bisous
Répondre
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