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LA SALSA DES FOURCHETTES
23 janvier 2016

JOUES de LOUP Sur Leur Lit de Persil

C'est la première fois que je prépare des joues de loup ... en fait, je n'en avais encore jamais croisées ... chez mon poissonnier !!! Bon , c'est un  peu cher mais  on s'est régalés !!!! C'est très fin ...

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 8 à 12 joues de loup / 1 bouquet de persil plat / 20 g de beurre / 1/3 l de bouillon de légumes / sel / poivre / huile d'olive / ciboule

Plongez le persil plat lavé et grossièrement équeuté dans une casserole d'eau bouillante ; laissez cuire 3 mn , égouttez aussitôt et refroidissez-le dans l'eau glacée. Essorez et mixez avec le beurre  et le bouillon. Salez , poivrez. Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir les joues sur chaque face (10 mn max en tout) ; salez et poivrez. Servez les joues sur leur lit de persil avec un peu de ciboule ...

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Commentaires
G
ça me plait beaucoup ça... quelle jolie assiette toute en finesse
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P
connais pas, merci bisous
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B
je n'en ai jamais vu ni mangé, même si j'ai entendu parler en parallèle des joues de lotte, je reste assez curieuse d'y goûter un jour !! bizzzz
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