23 janvier 2016

SOUFFLE Orange Passion

 Le soufflé, c'est un nuage ... vous ne trouvez pas qu'on a l'impression de déguster un nuage , vous ? En même temps, j'ai jamais eu l'occasion de mettre des nuages sous ma dent mais ... je suis sûre que c'est comme ça ! En tous cas, c'est un délice ! Celui-ci est parfumé très justement et les papilles sont vraiment à la fête ! Source : Céci-bon (merci, merci, merci !) Préparation : 10 mn / Cuisson : 8 mn environ Pour 6 soufflés : 3 oranges bien juteuses / 3 fruits de la passion / 10 g de fécule de maïs / 4 blancs d'oeuf /... [Lire la suite]

23 janvier 2016

JOUES de LOUP Sur Leur Lit de Persil

C'est la première fois que je prépare des joues de loup ... en fait, je n'en avais encore jamais croisées ... chez mon poissonnier !!! Bon , c'est un  peu cher mais  on s'est régalés !!!! C'est très fin ... Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 8 à 12 joues de loup / 1 bouquet de persil plat / 20 g de beurre / 1/3 l de bouillon de légumes / sel / poivre / huile d'olive / ciboule Plongez le persil plat lavé et grossièrement équeuté dans une casserole d'eau bouillante ; laissez cuire 3 mn , égouttez... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,