SPAGHETTIS Infusés Aux Ecorces de Citron et Au Basilic, sauce Crémeuse Basilic-Citron
La douceur citron-basilic a vraiment séduit nos palais ... Ce n'est pas THE recette mais juste une suggestion de sauce ultra top pour accompagner les pâtes de votre choix.
Inspiration : 750 g
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn environ
Pour 4 gros estomacs : 500 g de spaghettis / 1 citron bio / 30 feuilles de basilic frais / 35 cl de crème fraîche épaisse / parmesan râpé / sel
Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante dans laquelle vous aurez ajouté au préalable 20 feuilles de basilic lavé et les écorces du citron (lavées également) . Pendant que les pâtes terminent leur cuisson , mixez la crème avec les feuilles de basilic restantes et le jus du citron, salez et faites réchauffer doucement. Servez les spaghettis égouttés avec la sauce citron -basilic et saupoudrez de parmesan.