750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
26 janvier 2016

SPAGHETTIS Infusés Aux Ecorces de Citron et Au Basilic, sauce Crémeuse Basilic-Citron

La douceur citron-basilic a vraiment séduit nos palais ... Ce n'est pas THE recette mais juste une suggestion de sauce ultra top pour accompagner les pâtes de votre choix.

Inspiration : 750 g

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn environ

Pour 4 gros estomacs : 500 g de spaghettis / 1 citron bio / 30 feuilles de basilic frais / 35 cl de crème fraîche épaisse / parmesan râpé / sel

Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante dans laquelle vous aurez ajouté au préalable 20 feuilles de basilic lavé et les écorces du citron (lavées également) . Pendant que les pâtes terminent leur cuisson , mixez la crème avec les feuilles de basilic restantes et le jus du citron, salez et faites réchauffer doucement. Servez les spaghettis égouttés avec la sauce citron -basilic  et saupoudrez de parmesan.

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Commentaires
S
BONJOUR MERCI POUR L'EXCELLENCE DU MARIGE DES GOÛTS , L'ORIGINALITÉ ET RAPIDITÉ D'EXÉCUTION....TOUT POUR ÉPATER À PETIT $
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B
j'ai déjà fait ce genre de plat, avec des petits morceaux de zeste de citron, c'était délicieux !! ta version est pas mal, je garde l'idée merci !
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G
elles doivent être terribles tes pâtes!
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L
belle et bonnes ..
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C
Oui, oui, Sandrine, c'était très parfumé, comme tu dis !!! Bonne journée à toi !
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LA SALSA DES FOURCHETTES
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