31 janvier 2016

TARTELETTE Pain d'Epices Pommes Cannelle

Pour ce dessert, je vous propose en fait 2 versions ... un en tartelette (eh oui, vu le titre !!!) et une version verrine  ... perso, j'ai un faible pour la présentation en tartelette ... mais c'est à vous de choisir !!! Inspiration : Yummy Magazine n°12   Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn environ / Repos : 30 mn Pour une quinzaine de mini tartelettes : 600 g de pommes / 1 cuillère à soupe de cannelle / 2 de sirop d'agave / 1/2 cuillère à café d'agar agar / une dizaine de tranches de pain d'épices très moelleux... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:02 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

31 janvier 2016

"HAMBURGER" Au Confit De Canard Crème de Mozzarella

Je ne vais pas vous mentir, ce n'est pas WW du tout !!!! Mais, c'est un vrai régal pour les papilles ! C'est rustique juste comme il faut !     Préparation : 30 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 4 "hamburgers" : 8 à 10 manchons de canard confit / 2 oignons jaunes / 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique / 8 pommes de terre moyennes / 4 oeufs / sel / 15 cl de crème fraîche / 1 boule de mozzarella /feuilles de salade Commencez par faire cuire 4 pommes de terre à la vapeur pendant 15 mn. Pendant ce temps-là, râpez... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , ,