750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 février 2016

BAGUETTE Farcie Epinards Mozzarella

Quand j'ai croisé cette recette sur Cuisiner tout simplement, j'ai su qu'elle finirait dans mon assiette !!! J'ai trouvé l'idée vraiment sympa pour un grignotage original !!! 

DSC03239DSC03236

 

 

DSC03249

Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes  bien gourmandes : 2 baguettes (aux céréales ou pas !!!) / 3 à 4 cuillères à soupe d'épinards cuits / 1 boulle de mozzarella / 300 g de fromage à tartiner (type Philadelphia ) / 10 g de beurre / 1 gousse d'ail / sel

Préchauffez le four à 180°C.

Découpez les baguettes en tronçons de 4 cm environ, retirez la mie centrale ; dans un saladier, mélangez les épinards avec un peu de sel, le fromage à tartiner et la mozza détaillée en dés. Farcissez les tronçons de pain (le trou laissé par la mie !!!) et reconstituez les baguettes sur une plaque recouverte de papier cuisson . Faites fondre le beurre, ajoutez-y l'ail haché et , au pinceau, badigeonnez les morceaux de pain. Recouvrez de papier cuisson et enfournez 10 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Prends ton temps, ça me fait très plaisir de te retrouver !!! Belle soirée gourmande à toi, bisous
Répondre
B
miam miam !! j'ai 15j de retard dans la lecture de tes recettes, tu voudras bien me pardonner si je ne rattrape pas tout en une seule soirée :) bisous !!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité