BAGUETTE Farcie Epinards Mozzarella
Quand j'ai croisé cette recette sur Cuisiner tout simplement, j'ai su qu'elle finirait dans mon assiette !!! J'ai trouvé l'idée vraiment sympa pour un grignotage original !!!
Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn
Pour 4 personnes bien gourmandes : 2 baguettes (aux céréales ou pas !!!) / 3 à 4 cuillères à soupe d'épinards cuits / 1 boulle de mozzarella / 300 g de fromage à tartiner (type Philadelphia ) / 10 g de beurre / 1 gousse d'ail / sel
Préchauffez le four à 180°C.
Découpez les baguettes en tronçons de 4 cm environ, retirez la mie centrale ; dans un saladier, mélangez les épinards avec un peu de sel, le fromage à tartiner et la mozza détaillée en dés. Farcissez les tronçons de pain (le trou laissé par la mie !!!) et reconstituez les baguettes sur une plaque recouverte de papier cuisson . Faites fondre le beurre, ajoutez-y l'ail haché et , au pinceau, badigeonnez les morceaux de pain. Recouvrez de papier cuisson et enfournez 10 mn.