PETITS SUISSES glacés aux Agrumes
C'est simple, léger et sympa ! J'en prépare de temps en temps et cette version agrumée nous a beaucoup plu !
Préparation : 10 mn / Congélation : 6h
Pour 7 petits suisses glacés : 8 petits suisses / 6 lamelles d'écorces d'oranges confites / 6 cuillères à soupe de sucre de coco (ou 4 de miel) / 1 orange bio / 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
Démoulez les petits suisses au-dessus d'une passoire, laissez-les égoutter un peu puis versez-les dans un saladier ; ajoutez les zestes de l'orange, le jus et le jus de citron ; mélangez bien puis incorporez le sucre et les lamelles détaillées en dés. Reversez dans les pots , tassez bien et lissez puis ajoutez un bâtonnet au centre. Placez au congélateur. Pour démouler délicatement, il suffit de passer le pot quelques instants sous l'eau chaude ... tirez ensuite doucement sur le bâtonnet !