Quand on y pense, il faut vraiment pas grand chose pour voyager ! Un rien de ras-el-hanout , une poignée de raisins secs, quelques amandes effilées et ... hop ! on part en Orient !!! J'adore quand ma cuisine se transforme en salle d'aéroport !!!! Alors, vous êtes prêts ? ... vous venez avec mon lapin et moi, en Orient ???

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Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 4 râbles de lapin / 2 cuisses ou l'inverse (j'en fais toujours un peu plus parce qu'on est super gourmands !!!) / 1 l de bouillon de poule (j'ai mis 2 cubes ) / 1 cuillère à soupe de ras-el-hanout / 4 de raisins secs / amandes effilées / huile d'olive / sel / 1 grosse échalote / 1 gousse d'ail

Dans une grande cocotte, faites revenir les échalotes et gousses émincés puis dorez les morceaux de lapin. Mouillez avec le bouillon, ajoutez le ras-el-hanout, salez légèrement et fermez la cocotte. Faites cuire une vingtaine de minutes après le chuchotement de la soupape.  Ouvrez ensuite pour ajouter les raisins et prolongez la cuisson de 10 mn. (au besoin , ajoutez un peu d'eau en fonction de la dose de sauce désirée !). Au moment de servir, ajoutez des amandes effilées.