CAMEMBERT BREAD BOWL et et petites chanterelles
Un p'tit remake du bon vieux sandwich camembert, ça vous tente ? C'est pas vraiment une recette, c'est une idée qui trouve super bien sa place dans les repas express du soir de semaine !!!
Inspiration : j'ai croisé l'idée à plusieurs reprises sur la blogosphère ...
Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn environ
Pour 4 personnes : 1 miche de pain de 400 g environ (faite maison avec 375g de farine / 300 ml d'eau / 1 cc sel / 21 g de levure fraîche) / 1 camembert / quelques chanterelles poêlées (facultatif)
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez le chapeau de la miche et retirez la mie à l'intérieur pour faire un lit douillet pour le camembert ... Retirez un peu de croûte sur le dessus du fromage et insérez ce dernier dans le nid ; placez sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez. Pendant ce temps, si vous décidez d'accompagner de chanterelles, nettoyez-les et faites-les poêler quelques minutes dans une poêle huilée et chaude. Dégustez juste à la sortie du four ...