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LA SALSA DES FOURCHETTES
14 février 2016

POULET A La Cancoillotte

Si vous aimez la cancoillotte et ... que vous aimez saucer, vous avez frappé à la bonne porte !!! C'est DE-LI-CIEUX !!!

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DSC03948Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 4 personnes bien gourmandes : 4 filets de poulet / 1 gros oignon / 1 gousse d'ail / 1 cube de bouillon de poule / 1 grand verre d'eau / 25 cl de vin blanc / 1 pot de cancoillotte / sel / 600 g de mélangez forestier (surgelé) / huile d'olive / 2 cuillères à soupe de fécule de maïs

Dans une grande cocotte, faites chauffer un peu d'huile d'olive. Faites-y dorer l'oignon émincé et l'ail haché. Ajoutez ensuite les filets de volaille détaillés en dés. Laissez dorer quelques instants et mouillez avec l'eau, le vin blanc. Ajoutez le cube émietté,les champignons (encore surgelés) salez et laissez cuire à couvert une trentaine de minutes. Découvrez ensuite la cocotte, avec une écumoire, retirez oignons, poulet et champignons ; prélevez une louche de sauce, délayez la fécule dedans, fouettez bien ; hors du feu, reversez la sauce féculée, ajoutez la cancoillotte , fouettez et faites épaissir doucement en remuant régulièrement. Remettez oignons, viande et champignons dans la cocotte et poursuivez quelques minutes la cuisson.

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Commentaires
B
j'adore, c'est la perfection ce genre de plat, avec du riz ou des pâtes, le top !!
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V
Et voilà aujourd'hui je fais ta recette ça sent bon je crois qu'on va se regaler
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D
J'ai testé les sauces au reblochon, au Maroilles, alors pourquoi pas à la cancoillote???<br /> <br /> Bises, Dine avec SANDRINE
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P
une magnifique recette bisous et bonne st valentin
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V
Oh la la voilà une recette qui me va parfaitement un vrai délice je la mets de cote pour la cuisiner des demain en attendant bonne st valentin bisous
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