POULET A La Cancoillotte
Si vous aimez la cancoillotte et ... que vous aimez saucer, vous avez frappé à la bonne porte !!! C'est DE-LI-CIEUX !!!
Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn
Pour 4 personnes bien gourmandes : 4 filets de poulet / 1 gros oignon / 1 gousse d'ail / 1 cube de bouillon de poule / 1 grand verre d'eau / 25 cl de vin blanc / 1 pot de cancoillotte / sel / 600 g de mélangez forestier (surgelé) / huile d'olive / 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
Dans une grande cocotte, faites chauffer un peu d'huile d'olive. Faites-y dorer l'oignon émincé et l'ail haché. Ajoutez ensuite les filets de volaille détaillés en dés. Laissez dorer quelques instants et mouillez avec l'eau, le vin blanc. Ajoutez le cube émietté,les champignons (encore surgelés) salez et laissez cuire à couvert une trentaine de minutes. Découvrez ensuite la cocotte, avec une écumoire, retirez oignons, poulet et champignons ; prélevez une louche de sauce, délayez la fécule dedans, fouettez bien ; hors du feu, reversez la sauce féculée, ajoutez la cancoillotte , fouettez et faites épaissir doucement en remuant régulièrement. Remettez oignons, viande et champignons dans la cocotte et poursuivez quelques minutes la cuisson.