750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 février 2016

GLACE Avoine Vanille

Voilà une sacrée glace ! Super originale avec une saveur céréalière terrible et une touche vanillée classique mais efficace !!!

Inspiration : mon p'tit agenda Satoriz

 

DSC04251DSC04240

 

DSC04244Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn / Temps de repos : 8h / Temps d'attente : 30 mn

Pour 4 personnes : 300 g de lait / 2 jaunes d'oeuf / 40 g de flocons d'avoine / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 cuillère à café de vanille en poudre / 250 g de crème fraîche / 1 pincée de sel

Dans une casserole, mélangez le lait , le sirop d'agave et la vanille. Portez à petit ébullition. Ajoutez le sel et les flocons et faites gonfler pendant 10 mn environ en remuant régulièrement. Faites tiédir puis ajoutez les jaunes d'oeuf et la crème. Mélangez bien , filmez et oubliez le tout pendant 8h environ,dans le réfrigérateur. Faites ensuite turbiner tout simplement en sorbetière.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
coucou ma belle<br /> <br /> quel regal ta glace malgre le froid ca me tente bien surtout a l'avoine tres original<br /> <br /> grosse bise ma belle
Répondre
V
Il n'y que des belles recettes tentantes et originales chez toi.<br /> <br /> Très belle journée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
L
quelle belle recette originale, bisous
Répondre
P
oui c'est vrai, bisous
Répondre
G
encore une chose bien originale et tentante!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité