Les bouchées de riz soufflé, ça , c'est une des gourmandises de mes loulous ! Simple à réaliser et tout facile ... en plus, il faut peu d'ingrédients ! Aujourd'hui, j'ai niché un p'tit coeur de mangue pour ... je sais pas ... le fruité ? le moelleux ? la couleur ??? En tous cas, à ma mangue sauvage, ça lui a bien plu ... et à nous aussi !!!
Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 15 mn au moins
Pour 4 personnes : une vingtaine de cuillères à soupe de riz soufflé / 100 g de chocolat noir / 4 tout petits morceaux de mangue fraîche
Faites fondre le chocolat noir ; ajoutez-y le riz soufflé ; mélangez parfaitement. Dans des empreintes en silicone, dépose une bonne couche de riz chocolat, tassez, ajoutez un morceau de mangue au centre et recouvré de riz chocolaté. Tassez et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de la dégustation.