750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
17 février 2016

SOUPE Blanche Riz et Yaourt de Brebis

 Aujourd'hui, je vous propose une super soupe !!!! Economique, légère, express, facile à préparer et surtout surtout ... elle nécessite très peu d'ingrédients ... donc elle peut facilement sauver la mise quand y a plus rien dans les placards ou le frigo !!! Et a encore un atout suprême  ... elle est très très bonne !

DSC03964DSC03965

 

 

Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 1 l d'eau / 2 cubes de bouillon de poule désydraté / 100 g de riz / sel (très peu)/ 1/2 bouquet de persil plat / 1 oignon / huile d'olive / 2 yaourts de brebis (ou de vache !!!)

Dans une cocotte, faites revenir l'oignon émincé dans un tout petit peu d'huile d'olive. Mouillez avec l'eau, ajoutez les cubes émiettés et le riz. Faites cuire 10 mn. Hors du feu, ajoutez ensuite les yaourts, fouettez bien et remettez à cuire 5 mn ; salez au besoin et ajoutez le persil plat finement ciselé. Voilà, c'est prêt !

Publicité
Publicité
Commentaires
G
que c'est original ça!!!
Répondre
P
Merci pour cette recette très simple mais certainement délicieuse !<br /> <br /> Je la testerai quand j'aurai un public assez important.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité