SOUPE Blanche Riz et Yaourt de Brebis
Aujourd'hui, je vous propose une super soupe !!!! Economique, légère, express, facile à préparer et surtout surtout ... elle nécessite très peu d'ingrédients ... donc elle peut facilement sauver la mise quand y a plus rien dans les placards ou le frigo !!! Et a encore un atout suprême ... elle est très très bonne !
Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes : 1 l d'eau / 2 cubes de bouillon de poule désydraté / 100 g de riz / sel (très peu)/ 1/2 bouquet de persil plat / 1 oignon / huile d'olive / 2 yaourts de brebis (ou de vache !!!)
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon émincé dans un tout petit peu d'huile d'olive. Mouillez avec l'eau, ajoutez les cubes émiettés et le riz. Faites cuire 10 mn. Hors du feu, ajoutez ensuite les yaourts, fouettez bien et remettez à cuire 5 mn ; salez au besoin et ajoutez le persil plat finement ciselé. Voilà, c'est prêt !