Avec ou sans agar agar  ... ce dessert fleure bon les îles ... faut pas s'en priver !!! Bercez vos papilles de douces saveurs ensoleillées et partez en voyage ...

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn / Réfrigération : 30 mn

Pour 4 gourmands : 400 ml de lait de coco / 200 d'eau / 1 ananas / 2 petites bananes / huile d'olive / 1 cuillère à soupe bombée de sucre de bouleau / 1 cuillère à café d'agar agar (facultatif) / 1 citron vert

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Commencez par couper les bananes épluchées en rondelles ; arrosez avec le jus du citron et réservez Détaillez l'ananas épluché en dés ; faites-le revenir dans une poêle huilée et chaude ...avec le sucre ... laissez dorer quelques minutes ; ajoutez ensuite le lait de coco et l'eau ; enrobez bien l'ananas .... 2 options s'offrent à vous ... 1ère option , vous voulez conserver l'aspect "liquide" , c'est terminé pour vous , il suffit de transvaser dans les verrines , d'ajouter des rondelles de bananes , de laisser refroidir et de placer au frais ... 2ème option : ajoutez l'agar agar, portez 2 mn à petite ébullition puis transvasez, laissez tiédir légèrement, ajoutez les rondelles, laissez refroidir et placez au frais !