CRUMBLE Méditerranéen
Quand je suis tombée sur cette recette ensoleillée, je m'suis dit que c'était pour moi ... il fallait absolument que je teste !!! Résultats des courses ? Un grand hummmm !
Inspiration : Femme Actuelle
Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 5 crumbles : 1 grosses boîte de tomates pelées / 7 à 8 tranches d'aubergines grillées (surgelées) / 1 gousse d'ail / 1 oignon jaune / 1 boule de mozzarella / sel / 4 cuillères à soupe de basilic ciselé / 80 g de farine / 80 g de parmesan râpé / 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préchauffez le four à 180°C.
Egouttez les tomates (réservez le jus pour autre chose !) et coupez-les end és ; faites cuire quelques minutes à la poêle les aubergines et ajoutez-les , en dés également, aux tomates ; ajoutez l'ail hachée, l'oignon émincé et la mozzarella en dés également. Salez, basiliquez (ajoutez le basilic , donc !!!) .Mélangez bien. Répartissez dans les cocottes. Dans un saladier, mélangez , du bout des doigts, farine, parmesan et huile. Répartissez sur le mélange aux tomates. Déposez les cocottes sur une plaque recouverte de papier cuisson (chez moi, ça a un peu glouglouté !!!) et enfournez 20 mn.