CREME Rutabaga Pommes de Terre Poisson Blanc et Confit d'Oignons à la Mandarine
Quel titre !!!!! Je suis désolée , j'ai pas pu faire plus court !!!!! En tous cas, titre mis à part, c'était excellent ... Mon poisson est bien foncé pour du poisson blanc, non ? C'est parce que je l'ai poêlé dans la même poêle que le confit d'oignons, juste après pour garder le goût ... alors il a pris la couleur du confit !!!
Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 m
Pour 4 personnes : 1 gros rutabaga / 4 pommes de terre / 1/2 de lait / 15 cl de crème fraîche / sel / 4 filets de limande / huile d'olive / 1 gros oignon / 5 mandarines / sel / 3 cuillères à soupe de miel
Commencez par faire cuire pommes de terre et rutabaga épluchés à la vapeur pendant 20 mn environ.
Pendant ce temps, faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et ajoutez-y l'oignon émincé. Laissez-le dorer, ajoutez le jus de mandarine et le miel et faites caraméliser sans cesser de remuer. Débarrassez. Dans la même poêle, ajoutez de l'huile et faites dorer les filets sur chaque face, quelques minutes ; salez.
Lorsque les légumes sont cuits, mixez-les avec le lait, la crème et du sel.
Servez la "crème légumée" dans une assiette creuse, déposez un filet dessus et terminez par des oignons confits.