23 février 2016
FLAN Chocolaté Aux Graines de Chia
Vous n'allez pas me croire ... c'est la 1ère fois que je prépare des graines de chia !!!! Pourtant, c'est pas faute d'avoir lorgné sur ce produit ... d'avoir salivé sur des recettes !!! Tapioca et Perles du Japon font partie de mon presque quotidien mais chia ... naaaaan ! Enfin, j'ai passé le cap !!!!! Youyouyou ! C'est trop bon !!!
Préparation : 5 mn/ Réfrigération : 2h
Pour 4 personnes : 4 verres de lait d'amande / 1 verre de graines chia / 1 cuillère à soupe bien bombée de cacao amer / 4 de sirop d'agave (à doser en fonction de votre palais)
Dans un saladier, mélangez le lait avec le sirop d'agave et les graines ; mélangez bien, répartissez dans des verrines et placez au frais pour laisser gonfler joyeusement ...
Publicité
Publicité
Commentaires
C
S
C
L
V